Гурман



Пирожки с ветчиной

Ингредиенты:
  • ветчина рубленая - 180 г
  • масло сливочное - 50 г
  • сметана - 150 г
  • сыр тертый - 20 г
  • яичные белки - 3 шт.
  • яичные желтки - 3 шт.
Способ приготовления:
Хорошо растереть сливочное масло со сметаной, тертый сыр и яичные желтки. Ввести взбитые в крепкую пену белки и ветчину. Выложить полученную смесь на посыпанный мукой противень, печь несколько минут в духовке, потом смазать сверху сметаной. Поставить снова в духовку, пока хорошо не зарумянится, вырезать круглой выемкой пирожки и подать на стол горячими.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн