Сапсо

Сапсо
Ингредиенты
  • капуста белокочанная - 500 г
  • говядина или свинина - 300 г мякоти
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • лук зеленый - 20 г
  • сахар - 1 ч. ложка
  • кориандр - молотые семена - 1/2 ч. ложки
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • масло сливочное - по вкусу
  • соль и перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарежьте тонкими ломтиками, добавьте рубленый чеснок, соль, перец, сахар, кориандр и дайте настояться в течение 30 минут. Затем потушите мясо в течение 10 минут вместе с нарезанной соломкой морковью, положите нашинкованную капусту. Залейте водой так, чтобы были покрыты все продукты, и варите до готовности. Заправьте блюдо разведенной в воде мукой, солью и перцем, доведите до кипения, добавьте сливочное масло. Подайте сапсо горячим, оформив нарезанным зеленым луком.