Гурман



Огурцы, запеченные с кукурузными хлопьями

Ингредиенты:
  • огурцы свежие - 250 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • хлопья кукурузные хрустящие - 8 ст. ложек
  • яйцо сырое - 1 шт.
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • зелень укропа измельченная - 2 ст. ложки
  • помидоры - 2 шт.
  • сыр тертый - 2 ст. ложки
  • соль
Способ приготовления:
Огурцы очистите от кожицы и нарежьте мелкими кубиками. Лук и шпик нарежьте мелкими кубиками, слегка поджарьте, охладите и перемешайте с яйцом, кукурузными хлопьями, укропом и огурцами. Смесь посолите. Заполните полученной смесью смазанные маслом формочки, положите в каждую формочку по 2 ломтика помидора, посыпьте тертым сыром и поставьте в горячую духовку на 15 минут. Подавайте в качестве горячей закуски.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2014 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн