Гурман



«Лодочки» с крилем — закуска горячая

Ингредиенты:
  • тесто слоеное - 600 г
  • мясо криля - 500 г
  • шампиньоны - 240 г
  • сыр твердый - 160 г
  • оливки фаршированные перцем - 16 шт.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 3 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • соль
Способ приготовления:
Тесто раскатать толщиной 0,5 см, разрезать на квадраты 8Ч8 см, затем каждый квадрат — по диагонали на два треугольника. Перец очистить от плодоножек, удалить стержень с семенами и перегородками, нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Оливки нарезать колечками, грибы — ломтиками, мясо криля размять. Треугольники из теста уложить на противень, смоченный водой, и смазать смесью яйца с молоком и солью. Сверху выложить мясо криля, перец, шампиньоны и оливки, посыпать сыром и базиликом. Запекать 10–15 минут при 200 °С. При подаче оформить зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн