Гурман



Горячая сырная закуска

Ингредиенты:
  • сыр пикантный - 150 г
  • молоко - 200 г
  • мука пшеничная - 250 г
  • пиво светлое - 200 г
  • яйцо - 4 шт.
  • масло растительное для фритюра
  • зелень или листовой салат
  • пекарский порошок
Способ приготовления:
Натрите сыр, влейте подогретое молоко и на слабом огне, при помешивании, проварите до образования однородной массы. Смешайте муку с пекарским порошком, разведите пивом и по одному добавьте яйца. Подмешайте сырную массу и взбейте до образования эластичного теста. Выдержите в течение 30 минут. В разогретое масло тонкой струйкой вливайте тесто порциями. Можно воспользоваться воронкой, тогда диаметр изделия получится одинаковым. Обжаривайте образующиеся спирали с обеих сторон до золотистой корочки и выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы в нее впитывался жир. При подаче уложите спирали горкой. Отдельно подайте зелень или листовой салат.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2014 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн