Гурман



Тефтели грибные

Ингредиенты:
  • грибы - 500 г
  • картофель - 5 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • молоко - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 50 г
  • сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый
  • соль
  • зелень укропа или петрушка
Способ приготовления:
Сухари замочите в молоке. Лук мелко порубите и обжарьте на части масла. Грибы и картофель сварите в подсоленной воде, сразу пропустите через мясорубку, добавьте сырые яйца, размоченные сухари, лук, перец, соль, тщательно перемешайте. Из приготовленного фарша сформуйте тефтели. Тефтели слегка обжарьте на масле, добавьте оставшееся от замачивания сухарей молоко, потушите 5–7 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2014 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн