Гурман



Яичница в помидорах

Ингредиенты:
  • яйцо - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • масло топленое - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый
  • соль
  • зелень укропа или петрушка
Способ приготовления:
Выберите зрелые, не очень крупные помидоры. Срежьте верхушки и осторожно удалите сердцевину. В каждый помидор положите по 1/2 чайной ложки масла, посолите, поперчите и выпустите по 1 яйцу. Уложите помидоры на смазанную маслом сковороду, запекайте в духовке 20–25 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2014 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн