Булочки закусочные

Булочки закусочные
Ингредиенты
  • булка - 3 шт.
  • яйцо - 6 шт.
  • ветчина - 120 г
  • огурцы маринованные - 1 шт.
  • масло сливочное - 90 г
  • молоко - 3 ст. ложки
  • майонез - 3 ст. ложки
  • горчица - 1 ч. ложка
  • зелень укропа
  • перец черный молотый
Способ приготовления
Булочки разрежьте по горизонтали пополам, выньте мякиш, смажьте углубление маслом и смочите молоком. Для начинки ветчину и огурец нарежьте соломкой, соедините и заправьте майонезом, смешанным с горчицей. Разложите начинку в половинки булочек, посыпьте мелко рубленной зеленью. Сверху выпустите яйца, посыпьте желтки перцем. Запекайте булочки в духовке при 200 °С до загустения яичного белка. При подаче оформите зеленью.