Гурман



Сырный паштет

Ингредиенты:
  • тесто слоеное - 500 г
  • сыр сулугуни или адыгейский - 400 г
  • яйцо - 3 шт.
  • йогурт сливочный - 100 г
  • фисташки - 50 г
  • перец красный молотый
Способ приготовления:
Тесто тонко раскатайте, вырежьте 2 пласта по величине формы и длинную полоску так, чтобы она закрыла бока формы. Для начинки сыр разомните, взбейте с 2 яйцами и йогуртом, добавьте перец и фисташки. Выложите в форму один пласт и полоску теста, заполните ее начинкой и накройте вторым пластом теста. Сделайте несколько надрезов для выхода пара, смажьте взбитым яйцом, оформите фигурками из теста. Выпекайте 35 минут в духовке при 240 °С. Подавайте паштет горячим, разрезав на порции. Дополнительно можно подать маринованные овощи и оливки.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2014 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн