Гурман



Омлет лотарингский с сыром и свиной грудинкой

Ингредиенты:
  • яйцо - 4 шт.
  • сливки 20%-й жирности - 1 ст. ложка
  • соль - 1/2 ч. ложки
  • перец черный свежесмолотый - по вкусу
  • грудинка копченая свиная - 70 г
  • сыр тертый - 50 г
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Грудинку нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте до хрустящей корочки. Яйца, сливки, соль и перец слегка взбейте, соедините с сыром, еще раз взбейте, вылейте на обжаренную грудинку и запекайте в духовке до загустения. Готовый омлет полейте растопленным маслом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн