Гурман



Грибы в собственном соку с орехами

Ингредиенты:
  • грибы свежие - 500 г
  • орехи грецкие очищенные - 250 г
  • лук репчатый - 2-3 головки
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • кинза
  • зелень укропа
  • зелень петрушки
  • перец молотый
  • соль
Способ приготовления:
Грибы обработайте, сварите, нарежьте тонкой соломкой, бульон процедите. Лук нарежьте кольцами, обжарьте в масле, через 10 минут добавьте грибы и жарьте еще 5 минут, затем влейте грибной бульон и доведите до кипения. Орехи пропустите через мясорубку, добавьте рубленую зелень, разведите частью бульона, заправьте солью, перцем, тертым чесноком и соедините с грибами.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2014 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн