Гурман



Шпинат или свекольная ботва с яйцом

Ингредиенты:
  • шпинат или свекольная ботва - 1 кг
  • яйцо - 4 шт.
  • лук репчатый - 3-4 головки
  • масло топленое - 4 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • кинза
  • соль
  • перец молотый
Способ приготовления:
Шпинат или свекольную ботву переберите, промойте, сварите, откиньте на дуршлаг, охладите и отожмите излишки жидкости. Очищенный лук нарежьте кубиками, пассируйте на топленом масле, добавьте отваренный шпинат или ботву и жарьте в течение 5 минут. Зелень мелко порубите, посолите, поперчите, смешайте с 2 взбитыми яйцами, добавьте подготовленный шпинат или ботву. Полученную массу залейте оставшимися взбитыми яйцами и доведите до готовности при закрытой крышке.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн