Гурман



Жареные грибы с яйцами

Ингредиенты:
  • грибы свежие - 500 г
  • яйцо - 2 шт.
  • лук репчатый - 2-3 головки
  • масло растительное - 500 г
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • кинза
  • соль
  • перец молотый
Способ приготовления:
Обработанные грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, добавьте пассированный на оставшемся масле лук, мелко нарезанную зелень, посолите, поперчите. Доведите до готовности. Залейте взбитыми яйцами и прогрейте в течение 7–8 минут. Подавайте в горячем виде, оформив зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн