Гурман



Яичница с орехами и гранатом

Ингредиенты:
  • яйцо - 4 шт.
  • орехи грецкие очищенные - 1/2 стакана
  • гранат - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло топленое - 50 г
  • соль
  • перец красный молотый
Способ приготовления:
Яйца взбейте, смешайте с пропущенными через мясорубку орехами, пассированным на части масла луком, зернами граната, приправьте солью, перцем. Запеките яичную массу до готовности на смазанной оставшимся маслом порционной сковороде перед самой подачей.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн