Гурман



Пикша с баклажанами

Ингредиенты:
  • пикша - 3 шт.
  • баклажаны - 3 шт.
  • мука пшеничная - 1/2 стакана
  • масло растительное - 1/2 стакана
  • томатный соус - 1/2 стакана
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • чеснок - 3 зубчика
Способ приготовления:
Разделайте пикшу на чистое филе и обжарьте на части масла. Очистите баклажаны от кожицы, нарежьте тонкими кружочками, посыпьте солью, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле. Рыбу выложите на сковороду. Сверху расположите кружочки жареных баклажанов, залейте все томатным соусом и подогрейте. Мелко нарубите зелень и чеснок и посыпьте рыбу перед подачей.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2014 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн