Гурман



Закуска из тушеных раков

Ингредиенты:
  • раки - 30 шт.
  • масло сливочное - 1 пачка
  • сметана - 3 ст. ложки
  • вино белое сухое - 1 стакан
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • зелень укропа - 1 пучок
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Разогрейте сливочное масло и положите в него промытых раков, пучки зелени и соль. Закройте посуду крышкой и тушите 10 минут. Влейте сухое вино и сметану, тушите еще 10–15 минут. Подавайте к столу на блюде вместе с соусом, из которого предварительно выньте зелень.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2014 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн