Гурман



Яйца с птицей и грибами

Ингредиенты:
  • яйцо - 4 шт.
  • курица - 160 г филе
  • грибы свежие - 80 г
  • лапша домашняя вареная - 160 г
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • зелень петрушки и укропа
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления:
Филе нарежьте соломкой, обжарьте на части масла. Грибы промойте, нарежьте ломтиками, обжарьте на оставшемся масле. Филе и грибы соедините, добавьте лапшу, перемешайте и положите в кокотницы. В каждую кокотницу выпустите по одному яйцу, посыпьте солью и перцем и запеките в разогретой до 160 °С духовке до готовности. Подавайте на стол в кокотницах, оформив зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн