Гурман



Закуска пикантная из картофеля с курицей

Ингредиенты:
  • картофель - 100 г
  • курица - 40 г филе
  • лук репчатый - 20 г
  • чеснок - 2 г
  • яйцо - 20 г
  • масло для фритюра
  • морковь - 10 г
  • горошек зеленый - 10 г
  • зелень петрушки - 3 г
  • соль
  • перец черный молотый
  • перец чили
Способ приготовления:
Картофель очистите, промойте, нарежьте ломтиками толщиной 2 мм и подержите над паром в течение 2 минут. Из куриного филе приготовьте фарш с добавлением лука, чеснока, яйца, добавьте по вкусу соль и черный перец. На край картофельного ломтика выложите шарик из фарша, придайте изделию форму вареника и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. При подаче посыпьте перцем чили, декорируйте зеленью петрушки, морковью и зеленым горошком.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн