Гурман



Булочки с колбасками

Ингредиенты:
  • тесто слоеное - 450 г
  • колбаски копченые из телятины или свинины - 8 шт.
  • масло сливочное - 2 ч. ложки
  • паштет печеночный - 120 г
  • горчица готовая - 2 ст. ложки
  • мука пшеничная - 3 ст. ложки
  • зелень петрушки и укропа
Способ приготовления:
Обжарьте колбаски на масле со всех сторон. Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске. Разрежьте на квадраты размером 7,5x7,5 см. Намажьте каждый ровным слоем паштета. Смажьте горчицей. По краю квадрата положите по колбаске, закатайте и плотно скрепите края теста. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 10 минут до образования румяной корочки. При подаче оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2014 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн