Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов
Ингредиенты
  • баклажаны - 500 г
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • горчица готовая - 1/2 ч. ложки
  • майонез - 4 ст. ложки
  • чеснок - 4 зубчика
  • соль
  • зелень петрушки
  • помидоры - 500 г
Способ приготовления
Помидоры промойте, удалите плодоножки с частью прилегающей мякоти, разрежьте на дольки. Баклажаны промойте, удалите плодоножки с чашелистиками, разрежьте вдоль тонкими ломтиками. Посолите, выдержите 10–15 минут и обсушите. Запанируйте в муке, обжарьте с обеих сторон на масле до золотистой корочки. Охладите. Смажьте каждый ломтик смесью майонеза, тертого чеснока, рубленой зелени, горчицы. Сверху положите по дольке помидора и сверните рулетом. При подаче украсьте веточкой зелени.