Гурман



Горячая закуска с шампиньонами

Ингредиенты:
  • шампиньоны - 600 г
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • перец сладкий красный - 1 шт.
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • чеснок - 4 зубчика
  • салат листовой - 1 кочан
  • уксус винный - 7 ст. ложек
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Грибы промойте и нарежьте ломтиками. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Перец очистите от сердцевины и семян, промойте и нарежьте кубиками, а салат — соломкой. Чеснок очистите, мелко порубите и обжарьте на масле. Добавьте грибы и зелень, посолите и поперчите. Влейте уксус и добавьте сладкий перец. Тушите на слабом огне в течение 15–20 минут. При подаче выложите закуску на тарелку поверх салата. Подайте с белым хлебом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн