Перепелка с соусом «Яблочная карамель»

Перепелка с соусом «Яблочная карамель»
Ингредиенты
  • перепелка (ножки) - 100 г
  • грибы - 50 г
  • лимон - 1/2 шт.
  • сок яблочный - 2 ст. ложки
  • сахар - 1 ч. ложка
  • вино красное - 1 ст. ложка
  • имбирь молотый - 5 г
  • масло топленое - 2 ст. ложки
  • специи по вкусу
  • манго - 1/2 шт.
  • лук-порей - 2 г
Способ приготовления
Ножку перепелки, удалив кости, замаринуйте в вине, затем наполните грибным фаршем, посыпьте специями и обжарьте на масле до готовности. Для соуса сварите яблочную карамель из сока и сахара с добавлением лимона и имбиря. При подаче оформите фаршированную ножку соусом, жаренными во фритюре ломтиками манго и луком-пореем.