Гурман



Язык фаршированный

Язык фаршированный Ингредиенты:
  • язык говяжий - 1—1,5 кг
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • соус (хрен с уксусом) - 2 ст. ложки
  • майонез - 50 г
  • зелень укропа - 1 пучок
  • перец черный горошком
  • соль
Способ приготовления:
Язык зачистите и отварите до готовности с добавлением соли, перца, овощей. Готовый язык сразу опустите в холодную воду и, не давая остыть, очистите от кожи, затем вновь положите в бульон и проварите 10 минут. Охладите в бульоне. Нарежьте язык под углом тонкими ломтиками и смажьте соусом. На каждый ломтик положите по веточке укропа, сверните его рулетиком и скрепите бутербродной шпажкой. Уложите фаршированные ломтики языка на блюдо и оформите сеточкой из майонеза.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн