Гурман



Паштет из курицы

Паштет из курицы Ингредиенты:
  • курица - 1—1,5 кг
  • яйцо вареное - 4 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло сливочное - 100 г
  • фисташки - 50 г
  • мускатный орех тертый
  • соль
  • зелень укропа или петрушка
Способ приготовления:
Курицу сварите с добавлением соли и овощей. Охладите в бульоне. Мякоть курицы отделите от костей и пропустите через мясорубку. Приготовленный фарш взбейте с маслом. Добавьте мускатный орех, рубленые фисташки и протертые яичные желтки, перемешайте. Сформуйте полученную массу в виде батона и посыпьте натертыми на крупной терке яичными белками. Оформите морковью и зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн