Гурман



Яйца с рыбными консервами

Яйца с рыбными консервами Ингредиенты:
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • сардины в масле - 50 г
  • майонез - 1 ст. ложка
  • зелень укропа
Способ приготовления:
Шпроты или сардины измельчите, добавьте немного заливки из консервов. Яйца разрежьте пополам, выньте желтки, тщательно разотрите их и заправьте майонезом. Половинки белков наполните растертыми с майонезом желтками, сверху горкой уложите измельченную рыбу, посыпьте мелко нарезанной зеленью. Для приготовления такой закуски можно использовать готовый шпротный паштет.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн