Гурман



Яйца фаршированные

Яйца фаршированные Ингредиенты:
  • яйцо
  • сметана 25%-й - 150 г
  • масло сливочное - 50 г
  • эстрагон или мята
  • соль
  • оливки для оформления
Способ приготовления:
Яйца сварите вкрутую, залейте холодной водой, затем очистите, разрежьте вдоль пополам и удалите желтки. Яичные желтки, масло, соль, мелко шинкованные эстрагон или мяту соедините, хорошо перемешайте. Приготовленной массой начините половинки яичных белков, выложите на блюдо и залейте сметаной или майонезом. Оформите оливками.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн