Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры
Ингредиенты
  • помидоры свежие - 10 шт.
  • морковь - 400 г
  • лук репчатый - 4 головки
  • рис - 150 г
  • масло растительное - 100 г
  • зелень
  • соль
  • перец молотый
Способ приготовления
Рис и нарезанную мелкими кубиками морковь отварите по отдельности. Помидоры промойте, срежьте плодоножку, удалите семена с частью мякоти. Вынутую мякоть припустите до готовности в собственном соку. Для начинки перемешайте рис и морковь, добавьте мелко нарезанный лук, рубленую зелень, посолите, поперчите. Наполните помидоры приготовленной начинкой, накройте отрезанной верхушкой. В помидоры добавьте масло, припущенную мякоть помидоров и тушите до готовности. Охладите и оформите зеленью.