Гурман



Баклажаны с луком и зеленью

Баклажаны с луком и зеленью Ингредиенты:
  • баклажаны - 1 кг
  • лук репчатый - 500 г
  • масло растительное - 100 г
  • зелень петрушки - 3 веточки
  • зелень сельдерея - 3 веточки
  • базилик - 3 веточки
  • кинза - 3 веточки
  • соль
  • перец молотый
  • чеснок
Способ приготовления:
Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками, посолите, через 30 минут смойте выделившийся сок, обсушите и обжарьте на части масла. Лук нарежьте тонкой соломкой, пассируйте на оставшемся масле, перемешайте с рубленой зеленью и чесноком, посолите, поперчите. Выложите луковую начинку на баклажаны и сверните их трубочкой. При подаче оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн