Грибы жареные с орехами

Грибы жареные с орехами
Ингредиенты
  • грибы белые свежие - 500 г
  • орехи грецкие очищенные - 3/4 стакана
  • лук репчатый 1-2 головки или зеленый 5-6 перьев
  • масло сливочное - 80 г
  • кинза
  • зелень петрушки
  • уксус яблочный
  • перец молотый
  • соль
Способ приготовления
Обработанные грибы нарежьте ломтиками, посолите и обжарьте. Выделившийся сочок слейте и соедините с яблочным уксусом, перцем. Полученной смесью залейте обжаренные грибы, добавьте рубленые лук, кинзу, петрушку, пропущенные через мясорубку орехи, перемешайте, охладите. При подаче уложите горкой и оформите зеленью.