Гурман



Рулетики из ветчины в желе

Рулетики из ветчины в желе Ингредиенты:
  • ветчина - 250 г
  • спаржа консервированная - 100 г
  • морковь вареная - 1 шт.
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • желе красное
  • зелень петрушки
Способ приготовления:
Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, уложите на них спаржу и заверните рулетиками. На тонкий слой налитого на блюдо и застывшего желе уложите подготовленные рулетики, залейте частью желе, дайте застыть. Оформите блюдо зеленью, цветами из моркови и яйца. Затем закрепите с помощью желе и дайте застыть, после этого рулетики залейте оставшимся желе.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн