Гурман



Огурцы с крабовой начинкой

Огурцы с крабовой начинкой Ингредиенты:
  • огурцы - 4 шт.
  • крабовое мясо - 160 г
  • картофель вареный - 2 шт.
  • майонез - 3 ст. ложки
  • уксус 3%-й - 1 ст. ложка
  • листья салата - 20 г
  • сметана - 2 стакана
  • зелень петрушки - 10 г
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления:
Картофель нарежьте кубиками. Для фарша мясо крабов мелко нарежьте и смешайте с небольшим количеством майонеза, добавьте картофель, заправьте солью, перцем, уксусом. У свежих огурцов срежьте кожицу, разрежьте вдоль на две части, удалите семена, наполните подготовленным фаршем. На плоское блюдо уложите листья салата и фаршированные огурцы и оформите зеленью петрушки. Отдельно можно подать сметану.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн