Мясо цыпленка под майонезом

Мясо цыпленка под майонезом
Ингредиенты
  • цыпленок вареный - 500 г мяса
  • помидоры - 2 шт.
  • паприка молотая - 1 ч. ложка
  • лук зеленый - 1 пучок
  • майонез - 1 стакан
  • лук-порей или латук - 40 г
Способ приготовления
Мясо цыпленка нарежьте мелкие кубиками. Зеленый лук нарежьте кольцами и смешайте его с мясом цыпленка и частью майонеза. Вымойте и подсушите лук-порей, выложите его на блюдо. Сверху поместите мясо цыпленка и полейте его оставшимся майонезом. Разложите вокруг четвертинки помидоров. Посыпьте паприкой. Подавайте холодным.