Сыр из птицы

Сыр из птицы
Ингредиенты
  • птица - 100 г обжаренной мякоти
  • сыр тертый - 60 г
  • бульон
  • масло сливочное - 50 г
  • вино красное типа мадеры - 1 ст. ложка
  • мука пшеничная - 20 г
  • корзиночки песочные - 4 шт.
  • соль, перец, мускатный орех
Способ приготовления
Приготовьте соус: муку подсушите при помешивании до золотистого цвета, охладите и разведите водой до однородной консистенции. Мякоть обжаренной птицы пропустите через мясорубку с частой решеткой два раза. В фарш добавьте соус, тертый сыр и все хорошо перемешайте. Затем добавьте размягченное сливочное масло, бульон и взбейте фарш до получения пышной однородной массы. Массу протрите через сито, добавьте вино, соль, перец и тертый мускатный орех. Сыр подавайте в корзиночках из песочного теста.