Гурман



Помидоры, фаршированные мясом и грибами

Помидоры, фаршированные мясом и грибами Ингредиенты:
  • помидоры - 4 шт.
  • мясо отварной птицы - 80 г
  • шампиньоны - 80 г
  • майонез - 2 ст. ложки
  • соль, перец, зелень петрушки
Способ приготовления:
У помидоров срежьте верхнюю часть и выньте сердцевину. Посолите, дайте стечь жидкости, добавьте перец. Шампиньоны отварите в подсоленной воде и нарежьте ломтиками. Вареное мясо птицы нарежьте мелкими кубиками, смешайте с майонезом и грибами. Помидоры наполните приготовленным фаршем, выложите на блюдо, на каждый положите по ломтику шампиньона и оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн