Желе с индейкой

Желе с индейкой
Ингредиенты
  • индейка (вареная грудка) - 500 г
  • паштет печеночный - 100 г
  • мандарины консервированные - 1 мал. банка
  • огурцы свежие - 1 шт.
  • желатин - 1 ст. ложка
  • зелень
Способ приготовления
Нарежьте грудку индейки на тоненькие ломтики. Смажьте каждый ломтик печеночным паштетом. Выложите часть мандаринов и ломтиков индейки на дно неглубокого противня. Приготовьте желе. Полейте индейку с мандаринами сверху небольшим количеством охлажденного желе и оставьте на несколько минут, чтобы желе застыло. Вылейте остаток желе, смешанного с оставшимся мясом индейки и мандаринами. Оставьте желе застывать. Выложите готовое желе на блюдо. Оформите дольками огурца и зеленью.