Гурман



Цыплята под майонезом

Цыплята под майонезом Ингредиенты:
  • цыпленок вареный - 500 г холодной мякоти
  • лук зеленый - 1 пучок
  • майонез - 1 стакан
  • помидоры - 2 шт.
  • салат листовой - 1 пучок
  • паприка - 1 ч. ложка
  • зелень петрушки
Способ приготовления:
Нарежьте мякоть цыпленка на порционные кусочки. Порежьте лук кубиками, посыпьте частью лука половину порции цыпленка и полейте половиной майонеза. Сверху поместите другую половину цыпленка с луком и полейте оставшимся майонезом. Разложите вокруг цыпленка дольки помидора. Посыпьте сверху паприкой. Оформите зеленью петрушки, листьями салата.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн