Гурман



Ветчинные рулетики с хреном

Ветчинные рулетики с хреном Ингредиенты:
  • ветчина - 500 г
  • хрен - 150 г
  • сметана - 200 г
  • зелень петрушки
  • помидоры свежие для оформления
  • сахар
  • соль
  • уксус
Способ приготовления:
Хрен мелко натрите, перемешайте со сметаной, добавьте по вкусу сахар, соль, уксус. Ломтики ветчины смажьте приготовленной массой, сверните рулетиками. Уложите рулетики на блюдо, оформите помидорами и зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн