Гурман



Помидоры, фаршированные зеленым горошком и ветчиной

Помидоры, фаршированные зеленым горошком и ветчиной Ингредиенты:
  • помидоры крупные - 8 шт.
  • горошек зеленый консервированный - 150 г
  • ветчина нежирная - 100 г
  • майонез - 3-4 ст. ложки
  • листья салата
  • зелень
  • соль
Способ приготовления:
У помидоров срежьте верхушку, удалите сердцевину. Горошек откиньте на сито. Ветчину нарежьте мелкими кубиками, смешайте с горошком и майонезом, посолите. Наполните помидоры полученным фаршем и оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн