Гурман



Жемчужина

Жемчужина Ингредиенты:
  • капуста белокочанная - 140 г
  • яйцо - 10 г
  • молоко - 50 г
  • мука пшеничная - 20 г
  • масло растительное - 15 г
  • майонез - 25 г
  • чеснок - 5 г
  • зелень укропа - 3 г
  • огурцы свежие - 15 г
  • перец сладкий - 15 г
  • лук зеленый - 3 г
  • соль
Способ приготовления:
Кочан капусты отварите в подсоленной воде, остудите и разберите на листочки. Срежьте с листьев утолщения и слегка отбейте листья. Для льезона смешайте молоко, яйцо и муку. Листья капусты поочередно обмакните в льезон и обжарьте в масле с обеих сторон, придавая им форму блинчика. Для соуса смешайте майонез с измельченным чесноком. Смажьте «блинчики» из капусты соусом и уложите друг на друга пирамидой. Всю поверхность изделия посыпьте мелко рубленной зеленью укропа. При подаче декорируйте блюдо композицией из огурца, сладкого перца и лука.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн