Гурман



Ассорти овощное

Ассорти овощное Ингредиенты:
  • помидоры 40 г
  • салат китайский - 20 г
  • огурцы - 60 г
  • перец сладкий - 25 г
  • виноград черный - 35 г
  • шампиньоны консервированные резаные - 20 г
  • редис - 10 г
  • салат из белокочанной капусты - 30 г
  • масло оливковое - 15 г
  • зелень свежая - 2 г
Способ приготовления:
Огурец и помидор нарежьте дольками. Перец бланшируйте и нарежьте соломкой. Виноград очистите от косточек. Редис очистите и разрежьте на 4 части. Все ингредиенты выложите на лист китайского салата, декорируйте зеленью и полейте маслом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн