Торт овощной

Торт овощной
Ингредиенты
  • картофель - 150 г
  • морковь - 150 г
  • яйцо вареное - 3 шт.
  • огурцы - 150 г
  • корень петрушки - 50 г
  • сыр твердый - 100 г
  • майонез - 400 г
  • желатин - 3 ч. ложки
  • вода - 130 г
  • зелень петрушки и укропа
Способ приготовления
Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Огурцы и яйца натрите на терке. Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте. В разъемную форму выложите слоями продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте сыром, поставьте в холодильник на 3 часа. Перед подачей освободите торт от формы, нарежьте на порции, оформите зеленью.