Гурман



Заливное из курицы

Заливное из курицы Ингредиенты:
  • курица вареная - 500 г мякоти и жареная - 150 г мякоти
  • бульон куриный - 400 г
  • желатин - 25 г
  • вода - 100 г
  • помидоры - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • зелень
  • соль
  • масло сливочное - 50 г
  • мускатный орех молотый
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления:
Замочите желатин в холодной воде на 30 минут, затем влейте в теплый бульон и доведите до кипения. Охладите. Налейте желе слоем 5 мм в круглое глубокое блюдо и дайте застыть в холодильнике. Для паштета мякоть жареной курицы пропустите 2 раза через мясорубку, добавьте сливочное масло, соль, перец, мускатный орех. Массу хорошо взбейте. Мякоть вареной курицы нарежьте тонкими ломтиками и разложите на слой желе. На каждый ломтик выложите с помощью корнетика паштет, оформите дольками помидора, разложив их в виде цветка, и зеленью. Залейте оставшимся желе и дайте застыть в холодильнике.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн