Руляда из поросенка

Руляда из поросенка
Ингредиенты
  • поросенок - 600 г
  • язык вареный - 200 г
  • шпик - 100 г
  • печень отварная - 100 г
  • ветчина - 100 г
  • желатин - 40 г
  • вода - 150 г
Способ приготовления
С тушки поросенка снимите кожу со слоем мякоти. Желатин залейте холодной водой и дайте набухнуть в течение 30 минут. Внутреннюю поверхность кожи покройте тонкими ломтиками шпика, на него выложи) те мелко нарезанные мясные продукты (язык, печень, ветчину), набухший желатин, сверните все рулетом, заверните в марлю, перевяжите шпагатом и варите в подсоленной воде 1 час 20 минут. Готовую руляду положите под пресс и охладите. Снимите марлю, зачистите от сгустков белка. Нарежьте тонкими ломтиками, выложите на блюдо, оформите зеленью.