Гурман



Закуска из ветчины (2)

Закуска из ветчины Ингредиенты:
  • ветчина - 300 г
  • сыр твердый - 100 г
  • масло сливочное - 100 г
  • зелень
Способ приготовления:
Ветчину нарежьте тонкими длинными полосками. Размягченное сливочное масло взбейте с тертым сыром. Дно формы застелите пищевой пленкой и выкладывайте поочередно ветчину и сыр с маслом, чтобы получилось 3 слоя ветчины и 2 слоя сыра с маслом. Хорошо охладите. Выложите закуску на блюдо, снимите пленку, нарежьте на порции и оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн