Гурман



Маринованный сладкий перец с яблоками

Ингредиенты:
  • перец сладкий разного цвета - 1,25 кг
  • яблоки (антоновка) - 1,25 кг
  • Для маринада:
  • вода - 1 л
  • соль - 1 ст. ложка
  • сахар - 3/4 стакана
  • уксус 3%-й - 150 г
Способ приготовления:
Перцы и яблоки нарезать на 6-8 долек и уложить в банки (600 г) слоями. Дважды залить крутым кипятком, настояв минут по 15–20, а в третий раз залить маринадом и закрыть крышками. Перевернуть, оставив в теплом месте до утра. Блюдо готово к употреблению. Необычной красоты и вкуса.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн