Гурман



Тофу в пикантной панировке

Ингредиенты:
  • тофу - 300 г
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 3 ст. ложки
  • мед - 100 г
  • кунжут - 3 ст. ложки
  • соевое масло - 5 ст. ложек
Способ приготовления:
Тофу нарежьте кубиками 2х2 см. Яйца взбейте. Запанируйте кубики тофу поочерёдно в муке, яйце, меде и кунжуте. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Обжарьте на нем подготовленные кубики тофу до образования румяной корочки. Затем охладите, выложите на блюдо. Подавайте с кисло-сладким соусом и салатом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн