Гурман



Куриный рулет с желе

Ингредиенты:
  • окорочка куриные - 3 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • желатин - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый и соль по вкусу
  • пряности
Способ приготовления:
Желатин залейте холодной водой 1:4. У окорочков мясо отделите от костей и нарежьте небольшими кусками вместе с кожей. Чеснок раздавите и соедините с кусочками мяса, перемешайте. Добавьте распущенный желатин. Посолите, поперчите, добавьте пряности и перемешайте. Полученную массу выложите на слой термостойкой пищевой пленки, скатайте в рулет и туго оберните пленкой. Варите в кипящей воде, закрыв плотно крышкой, 40 минут при слабом кипении. Затем поставьте в холодильник и дайте застыть. При подаче нарежьте рулет на порционные куски, оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн