Гурман



«Синьор помидор»

«Синьор помидор» Ингредиенты:
  • помидоры - 4 шт.
  • грибы - 300 г
  • сыр плавленый мягкий - 200 г
  • масло сливочное - 60 г
  • перец сладкий красный - 2 шт.
  • перец душистый горошком - 8 шт.
  • перец красный молотый, соль по вкусу
  • зелень укропа
Способ приготовления:
У помидоров срезать верхушки, вынуть мякоть. Грибы сварить, охладить и вместе со сладким перцем пропустить через мясорубку. Добавить сыр, масло, мякоть помидоров, соль, молотый перец и взбить массу. Приготовленным паштетом наполнить каждый помидор так, чтобы масса возвышалась над помидором (это «голова»). «Носы» сделать из половинок оливок, зеленого горошка или мелких помидоров, «усы» — из веточек укропа, «глаза» — из горошин душистого перца. «Синьоров» расставить на блюде, надеть на них «шляпы» из срезанных верхушек помидоров, оформить зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн