Гурман



Закуска с баклажанами и гранатом

Ингредиенты:
  • баклажаны - 250 г
  • лук репчатый - 40 г
  • орехи грецкие толченые - 20 г
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Баклажаны выложите на противень и запеките, затем снимите кожицу, слегка охладите, мякоть мелко порубите, добавьте рубленый лук, грецкие орехи, зерна граната, посолите, поперчите, перемешайте. При подаче оформите закуску зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн