Гурман



Икра грибная (3)

Икра грибная Ингредиенты:
  • грибы - 400 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Грибы мелко нарежьте и потушите в собственном соку до выпаривания сока. Затем добавьте мелко рубленый репчатый лук, масло и пассируйте до золотистого цвета. Посолите, поперчите, заправьте лимонным соком. Охладите. При подаче посыпьте икру зеленым луком.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн